CLAPP HOUSE®
 

PLANES DE PAGO y FINANCIACIÓN para VIVIENDAS CLAPP HOUSE

  • CONTADO EFECTIVO

  • TRANSFERENCIA BANCARIA (0% interés)

  • RECIBIMOS TODAS LAS TARJETAS DE CRÉDITO (con INTERÉS)

  • 1 pago 5%, 3 cuotas el 20%, 6 cuotas el 30%, 12 cuotas el 44%, 18 cuotas el 50%)

  • TODO PAGO, MERCADO PAGO Y PAY PAL.

  • DOLAR BLUE (cotización promedio pagina www.Dolarhoy.com)

  • CHEQUES (una vez acreditados se pacta el inicio de obra según turnero oficial de esta pagina)

  • FINANCIACIÓN PROPIA hasta 3 CUOTAS mensuales con el 20% de recarga sobre las 2 últimas.

 

PAGO CONTADO (EFECTIVO o TRANSFERENCIA BANCARIA):  

La vivienda se abona de contado efectivo, transferencia Bancaria, Dólar Blue o Cheques, al momento de la contratación, Contrato Mediante Profesional de Arquitectura. En este acto se recibe el Anticipo del 70% del monto total de la Vivienda Elegida y el 100% de los adicionales de obra que el cliente solicite (ejemplo: torre de tanque, cochera, asador o ampliación de tipología original). Con este ANTICIPO, se pacta la fecha de inicio de Obra.

El 30% restante se abona al momento de la ENTREGA de la vivienda, de contado Efectivo, dólar o transferencia Bancaria. No recibimos cheques en este acto.

No es necesario presentar garantías, ni recibo de sueldo, con esta forma de Pago de Contado.

En el caso de no contar con el anticipo, puede reservar una fecha tentativa de obra con una SEÑA, previa a la realización del contrato, con un plazo de 20 días corridos realizar el anticipo del 70% inicial y no perder la fecha, ni la seña y así congelar los precios finales de su Obra.

PLANES DE FINANCIACIÓN PROPIA: Podemos ofrecerle Hoy estos PLANES de FINANCIACIÓN, para acceder a LAS VIVIENDAS CLAPP HOUSE®.

PLAN 70.30: Entrega INICIAL 70 % del valor total de la vivienda y el saldo restante 30 % lo abonará en 12 cuotas consecutivas con interés, para lo cual deberá presentar como garantías, un recibo de sueldo y 2 garantías propietarias para acceder a este Plan. Solo se coordina la fecha, según turnero oficial de la Nuestra Página, para la realización de la vivienda, con el pago del ANTICIPO.

PLAN hasta 60 cuotas: Entrega INICIAL 50% del valor total de la vivienda (sin el descuento del 10%) y cuotas 12/24/36/48/60 con interés. Al cumplimentarse el 60% de pago de las cuotas, se coordina la fecha de inicio de obra. En este caso deberá presentar como garantías, 2 recibos de sueldo y 2 garantías propietarias para acceder a este Plan de cuotas. 

 

SISTEMA LLAVE EN MANO

MATERIAL + MANO DE OBRA 

AL MEJOR PRECIO Y CALIDAD DEL RUBRO.

 

Asesoramiento, Coordinación y Logística

VIVIENDAS - CLAPP HOUSE® - CÓRDOBA

TE: +54 (351) 155913610

techosdemadera@hotmail.com